Zahlungsoptionen

PresentationLoad bietet verschiedene Zahlungsoptionen an. Wählen Sie die Bezahlung mit Kreditkarte, Debitkarte oder bezahlen Sie per Sofortüberweisung und PayPal. Zudem können deutsche Firmenkunden mit einer gültigen Umsatzsteuer-Identifikationsnummer die Bezahlung per Rechnung auswählen.

Bezahlung mit Kreditkarte

PresentationLoad akzeptiert die Bezahlung mit folgenden Kreditkarten: Amex, Diners, JCB, Mastercard, Visa und Maestro International.

Bezahlung mit PayPal

Nach dem Bestellvorgang werden Sie zu PayPal weitergeleitet. Loggen sich in Ihr aktives PayPal-Konto ein und schließen Sie mit einem Mausklick den Bezahlvorgang ab.

Bezahlung auf Rechnung

Die Bezahlung auf Rechnung bieten wir ab einem Rechnungsbetrag von 29 Euro an. Dazu benötigen wir von Ihnen einen Ansprechpartner mit korrekter E-Mail-Adresse sowie Telefonnummer, Unternehmensanschrift und Umsatzsteuer-ID. Die Zahlung auf Rechnung ist nur mit einer Rechnungsadresse in den Ländern Deutschland, Österreich und Schweiz möglich.

Bezahlung per Sofortüberweisung

Bezahlen Sie online schnell und direkt mit der Eingabe Ihrer Tan und Pin von Ihrem Bankkonto aus. Es fallen lediglich die Überweisungsgebühren Ihrer Hausbank an.

Bezahlung per Giropay

Bezahlen Sie online schnell und direkt mit der Eingabe Ihrer Tan und Pin von Ihrem Bankkonto aus. Es fallen lediglich die Überweisungsgebühren Ihrer Hausbank an.