Wie kann ich bezahlen?
Gepostet von an 06 September 2013 13:53

Wählen Sie ein Produkt aus und legen Sie es in Ihren Warenkorb. Nun können Sie den fünf Bestellschritten (1. Warenkorb, 2. Adressen, 3. Zahlungsart 4. Bestätigen und 5. Download) mit den jeweiligen Buttons folgen.

Bitte beachten Sie:

1) Geben Sie eine gültige und vollständige Adresse ein.

2) Den Gutschein tragen Sie im Schritt 1. Warenkorb im gekennzeichneten Feld ein und klicken anschließend auf "Gutschein einlösen".

3) Änderungen der Bestellmenge können Sie NUR im Schritt 1. Warenkorb vornehmen.