Wie erhalte ich meine Rechnung?
Gepostet von an 06 September 2013 13:54

Nach Ihrer Bestellung können Sie in Ihrem Kundenbereich Ihre Rechnung im PDF-Format herunterladen. Mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort loggen Sie sich einfach ein und klicken auf "Konto" und "Meine Bestellungen“. Außerdem finden Sie Ihre Rechnung als PDF- Datei im Anhang Ihrer Bestätigungs- Email. Hier können Sie Ihre Rechnung erneut herunterladen. Rechnungen werden grundsätzlich nicht per Post verschickt.