Wie kann ich bestellen?
Gepostet von an 06 September 2013 13:56

Wenn Sie sich für eine PowerPoint- Vorlage, -Grafik oder -Software entschieden haben, können Sie diese in den Warenkorb legen, indem Sie auf den nebenstehenden Button "In den Warenkorb" klicken. Haben Sie einen Artikel in Ihren Warenkorb (oben rechts auf der Webseite) gelegt, so wird Ihnen dieser dort angezeigt.

Die Bestellung läuft in 5 kurzen Schritten ab:

1. WARENKORB:

Hier können Sie alle Produkte einsehen und ggf. wieder entfernen oder die Anzahl bearbeiten. (Wenn Sie einen Gutschein Code haben, dann fügen Sie diesen bitte in das dafür vorgesehene Textfeld ein und klicken auf "Einlösen".) Nun klicken Sie auf "Weiter zum nächsten Schritt".

2. ANMELDUNG:

Falls Sie schon Kunde sind, können Sie sich nun mit Ihrer EMail-Adresse und mit Ihrem Passwort anmelden. Als Neukunde klicken Sie bitte auf die zweite Option „Neu registrieren“ und geben Ihre Rechnungsadresse an. (Wenn Sie eine abweichende Lizenzadresse angeben möchten, dann entfernen Sie bitte das Häkchen aus der Box.) Nun klicken Sie auf "Weiter zum nächsten Schritt".

3. ZAHLUNGSART:

Wählen Sie eine Zahlungsart aus und klicken Sie auf "Weiter zum nächsten Schritt".

4. BESTÄTIGEN:

Prüfen Sie noch einmal Ihre Bestellung und bestätigen Sie mit einem Häkchen die AGB und das Widerrufsrecht. Mit dem Klick auf "Jetzt kaufen" bestellen Sie Ihre ausgewählten Produkte.

5. DOWNLOAD:

Ihre Produkte und Ihre Rechnung stehen Ihnen nun in einem Direkt-Download zur Verfügung.