Wie schnell kann ich Vorlagen und Dateien herunterladen?
Gepostet von an 06 September 2013 14:05

Nachdem Sie Ihre Bestellung abgesendet haben, erhalten Sie direkt den Link zu Ihren Produkten. Alle Dateien und PowerPoint-Vorlagen liegen auf unserem Hochgeschwindigkeits-Server direkt zum Download bereit. Die Einrichtung von Download- Pakten kann bis zu einem Werktag dauern. Wir legen dabei besonderen Wert auf kleine Dateigrößen (als ZIP-Dateien), die Ihnen auch bei ISDN-Leitungen einen schnellen Download garantieren.

Sie können Ihre Downloads innerhalb von 12 Monaten nach Ihrer Bestellung erneut in Ihrem Kundenkonto herunterladen (unter "Konto" und "Meine Downloads").