Ich kann die ZIP-Datei nicht öffnen, was kann ich tun?
Gepostet von an 06 September 2013 14:06

Die meisten Dateien und PowerPoint-Vorlagen bieten wir Ihnen als ZIP-Archiv (Endung .zip) zum Download an. Falls Sie mit Windows XP arbeiten, können Sie die ZIP-Datei per Doppelklick direkt im Browser entpacken. Bei älteren Windows-Systemen oder Apple-Computern können Sie zusätzliche Tools wie z.B. WinRAR verwenden.
Falls eine ZIP-Datei trotzdem nicht zu öffnen ist, wurde diese vermutlich nicht vollständig heruntergeladen. Wiederholen Sie in diesem Falle den Download, verwenden Sie einen anderen Rechner/Arbeitsplatz oder laden Sie das Produkt erneut von unserer Webseite (Login unter „Mein Konto“ mit E-Mail Adresse und Passwort) herunter.