Mein Download funktioniert nicht bzw. bricht ab, was kann ich tun?
Gepostet von an 06 September 2013 14:07

Bitte überprüfen Sie, ob Sie ggf. einen Downloadmanager oder eine Firewall installiert haben, die den Download der Dateien blockiert (Firewall) oder beschädigen (Downloadmanager) könnten. In diesem Fall deaktivieren Sie bitte temporär den Downloadmanager bzw. Ihre Firewall oder verwenden Sie einen anderen Rechner. Des Weiteren haben Sie ebenfalls die Möglichkeit, direkt über unsere Seite auf Ihren Downloadbereich zu gelangen (Login unter „Mein Konto“ mit E-Mail Adresse und Passwort). Bitte wenden Sie sich bei Problemen mit einer detaillierten Fehlerbeschreibung an unseren Support, wir senden Ihnen dann umgehend Ihre Dateien und PowerPoint-Vorlagen per Email zu.