Ich kann die Präsentation nur ansehen und nicht bearbeiten.
Gepostet von an 06 September 2013 14:12

Unsere Präsentationen sind alle für Microsoft PowerPoint hergestellt und für die Versionen 2007, 2010 und 2013 optimiert. Zum Öffnen der PPTX Datei in PowerPoint 2003 wird das "Microsoft Office Compatibility Pack" benötigt, das auf der Microsoft Homepage kostenfrei heruntergeladen werden kann. In Mac-Versionen lassen sich unsere Produkte nur bedingt verwenden. Zum Bearbeiten unserer PowerPoint- Vorlagen benötigen sie eine Keynote- Version von Apple.