Mit welchen Programmen sind die Produkte kompatibel?
Gepostet von an 06 September 2013 14:12

Unsere Präsentationen sind alle für Microsoft PowerPoint hergestellt und für die Versionen 2007, 2010, 2013 und 2016 optimiert. Zum Öffnen der PPTX-Datei in PowerPoint 2003 wird das "Microsoft Office Compatibility Pack" benötigt, das auf der Microsoft Homepage kostenfrei heruntergeladen werden kann. In Keynote-Versionen von Mac lassen sich unsere Produkte nur bedingt verwenden. Zum Bearbeiten unserer PowerPoint-Vorlagen benötigen Sie Microsoft PowerPoint für Mac.