FAQ / FRAGEN ZU ...

Kann ich meine Präsentation vervielfältigen oder drucken lassen?
Gepostet von an 06 September 2013 14:19

Grundsätzlich ist das Drucken sowie die Weitergabe Ihrer Präsentation in einem nicht-bearbeitbarem Format (z.B. als PDF- Dokument) erlaubt. Außerdem zulässig ist die Verwendung der Präsentation für Printmedien wie Broschüren, Prospekte bzw. für sonstige geschäftliche Abbildungen. Auch die Speicherung der Leistungen, Produkte und Vorlagen auf dem Intranet Server und / oder Netzwerk sind erlaubt.
Bitte beachten Sie hierbei, dass Fotografien (im Hintergrund) nur in der ursprünglich erworbenen PowerPoint Präsentation genutzt werden dürfen.

(5 Stimme(n))