FAQ / FRAGEN ZU ...: Sonstiges

Wie kann ich ein Kundenkonto eröffnen?
Gepostet von an 06 September 2013 14:21

Unter dem Button „Registrieren“ (oben rechts auf der Website) können Sie ein Konto eröffnen.Durch das Ausfüllen der Felder und anschließendes Speichern haben Sie sich registriert und Ihr Benutzerkonto angelegt. Nun können Sie mit Ihrem Einkauf beginnen. Wollen sie eine Bestellung durchführen und sind noch nicht registriert, werden sie automatisch dazu aufgefordert, eine Registrierung durchzuführen. Danach sind sie auch für weitere Bestellungen bei uns als Kunde registriert.