FAQ / FRAGEN ZU ...: Sonstiges

Wie erhalte ich meine Downloads nach der Bestellung?
Gepostet von an 06 September 2013 14:23

Nach Ihrer Bestellung werden Sie auf die Bestätigungsseite geführt, wo Sie einen Download-Link für Ihr gekauftes Produkt und die dazugehörige Rechnung vorfinden. Diese Downloads stehen Ihnen nach dem Kauf für 12 Monate in Ihrem Kundenkonto zur Verfügung. Zusätzlich erhalten Sie eine Bestätigung Ihrer Bestellung per E-Mail. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Downloads auch später über Ihren persönlichen Kundenbereich einzusehen und herunterzuladen. Dazu einfach mit Ihrer Emailadresse und Passwort unter "Anmelden" einloggen.